Have any questions?
+44 1234 567 890

NAH AM MENSCHEN
NAH AM TIER
Gelebtes Versprechen :
Tierwohl, Nachhaltigkeit, Regionalität, kurze Wege.
Unsere langjähriger Partner und Schweinebauer Georg Moser aus Heidenkam bei Tiefenbach/Ast (Niederbayern) über das Heidenkamer Strohschwein.
Ein glückliches Schwein ist auch ein gesundes Schwein, so Bauer Moser, dessen Familienbetrieb in den Wurzeln bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht.Mit konsequenter Haltungsumstellung und einer Nulltoleranz gegenüber Antibiotika baut er heute eine nachhaltige Strohschweinhaltung auf – die fast ausschließlich regional
KENNZEICHNET ALLE UNSERE VOR ORT PRODUZIERTEN GÜTER – FÜR DIE MENSCHEN VOR ORT.
EINFACH UND TRANSPARENT FÜR ALLE.//

GELEBTES TIERWOHL
VON DER AUFZUCHT
BIS ZUR SCHLACHTUNG
Zu Nachhaltigkeit gehört für uns neben den Haltungsbedinungen und der Schlachtung auch die bestmögliche Fleischverwertung.
Hier setzen wir an und bieten unseren Kunden ein breites Spektrum an Cuts und Produkten, die das gesamte Schwein komplett verwerten.
Das Fleisch des Heidenkammer Strohschweins zeichnet sich durch einen schönen Fettanteil und eine mild-buttrige Note aus.


ES WIRD IN ALLEN SCHINKEN- UND ROHSCHINKENSPEZIALITÄTEN DER TREMMEL-GENUSSWELT VERARBEITET, SO AUCH IM EDELSCHINKEN TREMMELINO.
Bis das Edelfleisch der Heidenkamer Strohschweine bei uns in der Genusswelt landet ist es ein langer Weg. Nach sorgfältiger Prüfung der Qualität werden die handverlesenen Teile nach altem Hausrezept gewürzt, gepökelt und drei Monate in der Reifekammer veredelt. Den geschmacklichen Feinschliff bekommt unser Tremmellino dann durch die Räucherung über Buchenholz-Spänen. Das Ergebnis ist ein vollmundig aromatischer Rohschinken, der selbst größten Ansprüchen gerecht wird und auf keiner Brotzeitplatte fehlen darf.
Probieren Sie es aus!