Have any questions?
+44 1234 567 890
AUSZEICHNUNGEN - TRADITION VERPFLICHTET
Die Metzgerei Tremmel wurde bei der Festveranstaltung zur 30. f-Qualitätsprüfung besonders geehrt:
Sie bekam für das hervorragende Testergebnis – vier mal mit Höchstpunktzahl – aus den Händen von Landesinnungsmeister Georg Schlagbauer und Bayerns Gesundheitsminister Dr. Marcel Huber eine Auszeichnung. Diese nahm Alexander Tremmel in Neusäß bei Augsburg vor rund 600 Gästen entgegen.
Ehrliche Handwerksqualität war und ist unser oberstes Gebot. Erstklassiges Fleisch, feine Zutaten, edle Gewürze und die handwerkliche Herstellung geben jeder Spezialität ihren eigenen, unverwechselbaren Geschmack.
Der kurze Transportweg, die fachgerechte Schlachtung heimischer Tiere sorgen für den unverwechselbaren Geschmack unserer feinen Erzeugnisse.
Gleichbleibende hohe Qualität hat für uns höchste Priorität - deshalb nehmen wir schon seit vielen Jahren regelmäßig an Qualitätswettbewerben mit großem Erfolg teil.
f-Qualitätsprüfungen
2012 - jeweils mit Höchstpunktzahl
- Wiener Würstchen – Tremmels Klassiker
- Tremmels Weißwurst – unvergleichlich - mit 30% Kalbfleisch
- Edelsaftschinken – zart & mager
- Trüffelsalami – mit feinstem Trüffel
2008
- Wildschweinsalami
- Niederbayerisches Bauerngeräuchertes
- Dolomitis
- Trüffelleberwurst
- Bestleistung - Für ihre unübertroffene, meisterhafte Qualität sind diese Produkte mit dem f-Qualitätsprüfzeichen (pdf) des Bayerischen Fleischerfachverbandes prämiert worden.
2006
- Bayerische Weißwurst
- Mediterraner Speck
- Schweinswürstl
- Cabanossi
- Lohn für hervorragende Handwerksleistung (pdf) - prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichen (pdf) des Bayerischen Fleischerfachverbandes - überreicht durch Josef Miller, Bayerischer Landwirtschaftsministe
2000/2001
- Polnische roh
- Puten-Leberkäs
- Puten-Wiener-Würstchen
- Kalsleberwurst
- Altbayerischer Leberkäs
1999/2000
- Müncher Weißwurst
- Nürnberger Bratwurst
- Braunschweiger Mettwurst grob
- Pfälzer Leberwurst
1997/1998
- Polnische roh
- Puten-Leberkäs
- Mettwurst
- Müncher Weißwurst
- Cabanossi
1966/1997
- Bergsalami
- Schweinswürstl gebrüht
- Spaltschinken nach Südtiroler Art - luftgetrocknet
- Wiener Würstchen
1994/1995
- Kochsalami
- Gelbwurst
- Leberwurst grob geräuchert
- Kalbsstreichwurst im Golddarm
1993/1994
- Wiener
- Müncher Weiße
- Haussalami
- Regensburger